Я в трезвом состояние и я не рассказываю небылицы. Я и не спорю о том, что от уровней или скользящих средних нельзя создать систему торговую. Только вот будет она не на одних только уровнях или МА. Там в любом случае какой-нибудь индикатор для...
У вас хороший пример с ямой. Только вы опускаете одну вещь, если мы говорим про трейдеров, которые имеют основную работу, и здесь на форуме постят, и приторговывают параллельно, то это про трейдеров в моем посте выше. А если мы говорим про...
Один из недостатков форекса является то, что тут нет других инструментов анализа кроме как графика, не существует стакана, объемов и прочей биржевой мишуры, что не позволяет анализировать график по серьезному и нам приходится рассчитывать...
USDZAR Все возможно, возможно пара с понедельника отправится в свободный полет по низам, если преодолеет торговый уровень 17.520, тогда нам следует ожидать продолжение нисходящего движения и рассчитывать на спуск до ценовой границы в район 17..000,...
К концу дня пятницы нефть марки #BRENT не только не притормозила снижение, а даже ускорила. Вчера я писал пост когда бочка торговалась по цене $73.70, а к концу дня цена опустилась ещё почти на доллар до $72.88. Если за выходные не произойдёт...