Привет, Евгений, тебя тоже С Новым годом. Ты знаешь, я тридцать первого декабря по нефти быка выставил по 0.02 лота и сегодня бычий гэп дал неплохую прибыль. Надо было лотность увеличить, что - то я по стеснялся. У меня Праздник закончился, да и...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, достала цель и развернулась....
Ну тогда там консервативно как-то не консервативно. Консервативно это же крайне малый риск, сравнимый практически с тем как в банк вложить, за что мы платим соответственно низким доходом. Ну не таким как в банке, по валютам, но вот такой как в...
Ник Bessy Команда Доминиканцы Номер счета 15844138 Сумма средств на счете 21,00$ Сервер InstaFinance-USA.com Номер попытки 6 Ок...
Быки рулевые в сложившейся торговой ситуации по CL и я уже рассчитываю на продолжение этого восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...