Привет Кардинал))) Похоже, что у лис и белок в Ваших краях одна и та же мутация. Меланизмом называется, надо смотреть, чем это вызвано, но в природе даже такой окрас у отдельных пород бывает, правда в наших краях не должен встречаться. У нас тоже...
Ты вплотную на крипту подсел? Я смотрела на биткойн в тот момент, когда он там пытался пробить 91 к. Но в тот день уже и так было пройдено много, поэтому продавать не решилась. Но ты прав, прокол состоялся. Интересно, к чему это приведет. Сейчас...
Если по поводу "спреда" и "отрицательного свопа" - согласен с вами, то на счет "математического ожидания" - не совсем. Этот фактор при умелом подходе можно как раз повернуть в нашу сторону. И банально при использовании "усреднения" мы это и делаем....
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас получилось вчера существенно подрасти и даже сейчас торгуемся в области 1.03, а это близ локальных максимумов. При чем у нас есть хорошая лонговая инициатива и есть куда двигаться дальше. Хотя и тут надо...
Неет, я не пробую продавать EUR/USD. Ты же помнишь - у меня верность одному направлению %-) То есть я жду роста. И любое снижение воспринимаю как лучшую возможность прикупить ) Вот что у меня на сейчас просматривается по показаниям дневного графика...