Это ерунда. Потому что, если сделка есть и ты знаешь где её откроешь, то и примеряться даже не надо. Потому что другую сделку, так или иначе откроешь либо на другом инструменте, либо в другом месте на графике. После чего, цена либо движется в...
Да , это демо счет , дают на две недели кажется... Если успешно делаешь норму - честь и хвала, и скидку процентов 7 предложат на покупку челленджа. Зорка . на 1 стр этой ветки висит пдф. Почитай - многое поймешь. Вообще лучше начинай с "пятерок" ,...
Ну почему нет. Вот я ради интереса посмотрел какие условия у американского регулируемого брокера. Компания работает 28 лет и там явно не кухня, сделки клиентов выводят на поставщиков. И даже там с жесткой регуляцией дают плечи 1:20. Металлы 1:5....
Ну, вроде бы по-русски излагаю, а все равно не доходит. Ты тему-то изучи, что такое спотовая торговля. Там поставка во главе угла. Тебе на "той форекс компании" баллон газа прикатили? Вот кишку ты и нащупал. И я даже знаю, что в этой кишке. Хотел...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото закончило прошедшую неделю медвежьей свечой, но её уровень закрытия практически у уровня открытия, то есть на графике доджи, что говорит о некой неопределенности относительно направления дальнейшего движения. Но при...