Я тоже вчера решилась продать, и тоже фиксировала на 2664, хотя можно было и подержать. Смотри, как у меня на сегодня карты разлеглись. Открытие ниже дневного Pivot - 2670,53, цена его пробила снизу вверх и вернулась. Теперь это основное...
Доброе утро, Сергей! #USD/JPY, D1 В данный момент я не ожидала бы бычьего движения, кажется, что потенциал для роста исчерпан, необходим пробой уровня 158.54. Я не согласна с этим прогнозом – вижу, что открыта дорога на юг, именно в этом...
А у меня что вчера виртуальные выбило бы, что сегодня уже стопа три отхватил. Вот не сидится мне на месте, хотел ведь лишь наблюдать за остальными инструментами и лишь на Франке открываться. Но пока его дождался уже в другие по влезал. Я как раз...
EURJPY Пара с начала дня заметно подросла и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и делает попытки развернуться на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Привет, Вадим! Я вчера прикрыла свои продажи полностью. И, как оказалось, вовремя. Так как, похоже, что цена нащупала поддержку в районе 1.0175 и пока притормозила снижение. Сейчас наблюдаем попытку бычков пробиться выше. И в случае взятия ранее с...