EUR/USD Приветствую, Tikk ! Я ожидал что в понедельник мы уйдем на северную коррекцию и по итогу мои ожидания оправдались, так как коррекционный рост показывает как евро/дол, так и британец. Я покупал с самого утра евро/дол и под конец торгового дня...
USDCAD Доброе утро! Согласен полностью, не бывает вечных уровней, всё равно мы когда-то их пробиваем, в данном случае это произошло с нашей парой. Кроме того, по техническому анализу на дневном графике вмешался метод Прайс Экшен и выдал нам так...
Красивенькое снижение было в понедельник. При чем перед снижение было заметно какое-то повышенное движение по тиковым объемам. Правда сегодня тоже было видно, что снизу поддавливают. То есть быки не хотят пока сдавать позиции. Может быть это те,...
А все дело в одном на мой взгляд, это восприятие информации человеком. Вот расскажи трем начинающим трейлерам прибыльную стратегию, все ее основные правила, они все равно будут восприняты по разному, ну и соответственно и результаты у всех троих...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары GBPUSD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 1.26497 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...