В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час начинает меняться с нисходящего на...
В пятницу, медведи отлично прогнули USDJPY, но это не значит, что начался полноценный разворот, потому что уже сегодня, быки поднакопили сил, и продвинули пару вверх, к уровню 154.95. Конечно, это может быть всего лишь откатом, после которого...
Ну не знаю, у меня прям чудеса какие то творятся, ставлю ту самую первую версию, всё нормально работа идёт с прежними недочётами о которых я писал вчера. Ставлю вот эту последнею версию на начало с 20-года. И на днях и на часах тест пролетает за...
USDJPY M15 Рассматриваю пару доллар йена, 15 минутный график. Пара здесь снижалась, пробила поддержку 155.638, здесь набирал объём продавец и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 154.028, от этой поддержки она отбилась и...
Торговля советником 7РО-15-71-11 на бонусном счете. Все усредняющие ордера закрылись при общей прибыли 48.64 рубля. Процесс разруливания просадки в 14% и ордером 0.14 лота успешно закончен. Торговля продолжается....