Гарантии в том, что продолжение более глобально будет бычьим все же под вопросом, хотя такой вариант тоже следует рассматривать. По некоторым валютным парам по иеновским кроссам я уже показывал как возможность в бычьем варианте, так и в бычьем,...
Доброго времени суток! В начале недели формировалась коррекция локального плана, а теперь судя по всему образуется коррекция ко всему последнему восходящему циклу начиная от уровня 183,96. И если снижение продолжится к восходящей трендовой линии,...
Добрый вечер всем. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". Мой вчерашний бычий buy-уровень по цене 1.27073, от которого я покупал, оказался ложным, так как не было даже минимального роста, и был выбит...
Все может быть...я про то, что EUR/USD перед циклом серьезного роста, который всё еще выглядит коррекционным откатом, пара может сходить в середину фигуры 1.04. Может, но вот я сегодня отработку такого сценария не ждал. Приоритет у меня был...
Далее ожидаю выход за нижнюю границу канала ББ и начну набирать покупки приблизительно от отметки 151.38.Всех приветствую! Пара USDJPY с момента написания прошлого прогноза отработала движение к верхней границе канала Боллинджера (80,2) на часовом...