Пока остановки в развитии нисходящего тренда нет по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом и склоняюсь к продажам. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Интерес теперь к продажам по паре CHFJPY, так как на графике четырехчасовом в действии развитие нисходящего тренда и поэтому логично шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них представляю. Вновь гистограмма...
GBPUSD на графике H1 перепродан. На графике H1 по моим уровням сформировалось затяжное снижение, которое продолжается уже четвёртый день. На закрытии сегодняшнего дня у меня сформируется полноценный сигнал "Перепроданность", который будет играть...
Далее ожидаю выход за нижнюю границу канала ББ и начну набирать покупки приблизительно от отметки 151.38.Всех приветствую! Пара USDJPY с момента написания прошлого прогноза отработала движение к верхней границе канала Боллинджера (80,2) на часовом...
GBP/USD. Вот не знаю получится у быка или нет, но я бы честно говоря здесь с удовольствием зашёл в продажу если бы цена сделала ложный пробой уровня сопротивления 1.2915 и поднялась ближе к 1.3083. Но, посмотрю ещё по ситуации, возможно даже продам...