После волны 3 золото завершило полностью, или первую волну понижения в волне 4. Постами ранее был определен желтый прямоугольник ( диапазон цен по уровням волн 3-4) более мелкого формата. Согласно статистики старшая волна 4 завершается довольно...
Торговлю в валютной паре EURGBP закончили очень сомнительно, по крайней мере для меня. С одной стороны реальным выглядит вариант продолжения роста к 0,8435, и этот вариант рассматриваю, как более вероятный. Но по пути покупателям предстоит...
Согласен с вами дружище. Скорее всего эта цифра в 2% просто притянута за уши и никогда не была ни кем просчитана и подтверждена. Так, что автор темы скорее всего страдает каким-то маниакально депрессивным психозом по отношению к своему месту в...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". Не удалось мне по моему бычьему сигналу достичь цели... Только что у меня был выбит медвежий sell-уровень, и пришлось закрыть свою покупку с убытком и перевернуться...
В валютной паре EURNZD вновь появилась активность со стороны продавцов. Если выходные пройдут без сюрпризов, тогда можем увидеть продолжение снижения для начала к 1,7830. При закреплении ниже 1,7830 откроется путь к 1,7750, а может быть и к 1,7650...