Не первый раз Вы убедительно говорите о 20 процентах. Не очень понимаю, что это такое. Что Вы имеете в виду под 20 процентами? Это значит, если я положу на игровой счет 100 долларов, то максимум, на что я могу рассчитывать - это на 20 долларов? Мне...
На часовом графике валютной пары USD JPY. Последний два дня торги проходили внутри восходящего канала. Сейчас она находится в медвежий зоне индикатора Bollinger Bands на отметке 154,436. На данной момент РСИ находится ниже средней линии. А...
В валютной паре EURNZD вновь появилась активность со стороны продавцов. Если выходные пройдут без сюрпризов, тогда можем увидеть продолжение снижения для начала к 1,7830. При закреплении ниже 1,7830 откроется путь к 1,7750, а может быть и к 1,7650...
Движения основных валютных пар, например евро/доллар, фунт/доллар, за день составляет 100 пунктов. По фунту может чуть больше. В среднем. Может быть и 50, а может быть и 150. Соответственно, каждая сделка 0,01 при убытках в 100 пунктах дает убыток 1...
Будем рассматривать валютной пары фунт доллар. На часовом графике хорошо видно, что полосы Bollinger Bands расширяются. На данной момент цена пары находится возле нижней полосы Bollinger Bands на отметке 1,26147. Сейчас РСИ и гистограмма МАКД...