Привет всем, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 0.5690. При поднятии цены графика до уровня 0.5737, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 0.5643. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду...
Актив - GBPJPY. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 189.437, превышающей уровень мувинга 189.284. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Приветствую, Роман! Довольно странное открытие на дне по золоту вчера прошло, и странное оно тем, что оба call-опциона были куплены. Страйки там понятно, куда открыли, вернее 2500 колов ясно куда, - там центральный страйк с бабочки по августу на...
AUDUSD. 11.3.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6726 вверх, и вниз на цене 0.6091. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Привет. Спора нет, пока мы наблюдаем фазу южной коррекции. Как мы видим, ценовое значение британского фунта ниже уровня 1.2900. Как предполагалась вчера, путь коррекции может стать уровень 1.2800, от куда должны возобновить северный тренд. Сегодня...