Продавцы в валютной паре CADJPY восстанавливают потери, и думаю у них может получиться продолжить снижение до 109,90, а здесь уже надо будет смотреть за реакцией. Если медведи не остановятся на уровне 109,90, тогда снижение могут продолжить до...
У меня по GOLD пока нет определенности и около своих, типа, сильных и надежных уровней я, лишь, готов выставить знаки вопроса, а вот отрывать сделки, все не могу решится. Вот и вчерашний локальный минимум, который золото сформировало на отметке...
USD/CAD. Ну вот и отлично, бык здесь совершил конечно опасную ситуацию когда ещё раз вернулся выше 1.3974, но как мы можем видеть, там сформировалась только небольшая двойная вершина и цена улетела в южную сторону. Так что я здесь на паре...
БИТКОЙН Открываем недельный график по биткойну и видим, что первая мировая криптовалюта торгуется в рамках широкого восходящего ценового канала, который был сформирован еще в далеком 2021 году и до сих пор данный северный канал актуален. Ранее на...
Нефть марки WTI Привет, Рома! Смотри, дело в том что при укреплении доллара США на фоне остальных торговых инструментов нефть растет. Почему растет цена на черное золото при укрепление американской валюты?! Да просто потому, что США является...