Приветствую, коллега! Что ж вы так быстро отмахнулись от заявленных вами высот по XAU/USD? Видите, как оно все интересно то: сначала вроде свалились на юга, а сейчас зашли обратно за уровень 2700. А там - глядишь - и уже до вашего уровня 2800 -...
У меня продажа по паре с оглашения ФРС, но что то не пошли, может и обломают эту сделку, у меня тут очень близко стоп стоит. Но если пойдет цена на юг, то тейк у меня стоит на 1.0783, там хорошая метка от Н1 осталась, но есть вероятность что я...
Ну, если Вас так устроит, то уходят люди финансово грамотные, которым нет времени на это развлечение. А остаются люди, у которых есть время и желание поиграть. При этом могут быть как люди умные, которые понимают что такое форекс, так и люди не...
Торговля в валютной паре EURJPY проходит в необычно узком диапазоне, странно и непохоже на йену. Ну, ладно. Сейчас отбились от нижней границы диапазона и, вероятно, покупатели вновь попытаются поднять EUR/JPY к 166,00. Закрепление выше 166,00...
EURUSD Рассматриваю пару евро доллар на 4 часовом графике. Пара снижалась от верхних границ диапазона. Перед выходом данных по безработице она стала корректироваться. Добралась до верхних границ диапазона, а там после того, как стали известны...