На USDCHF у нас картинка складывается интересная весьма. После эффектного и мощнейшего роста последовало движение южное. Не сказать, что оно получилось крупным, но в рамках коррекции все-таки получили его. Вот сейчас у нас ФРС прошли и на них...
Давайте последний раз посмотрим на долларовый демо-счет $500, управляемый советником Juzz 16.12 с стартовым лотом 0.01 и я закрою его с вашего разрешения, потому что есть более интересные задачи Что мы видим. Счет начал работать 14 октября....
Виталий. Давно не пользовался кошельком фантом, а если и пользовался, то непосредственно Солану перемещал. Я вот хочу закинуть на кошелек монету Drift, которая на Солане размещается. Как ее на кошелек закидывать? Выбирать непосредственно адрес...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике по паре идет боковик в последнее время, вот и сегодня идет торговля в рамках боковика на данное время. Посмотрим, что ожидать от пары дальше, продолжится боковик или возможен выход из него....
Похоже,что карусели уже закончились, причем довольно быстро, как ни странно. А посему, все возвращается на круги своя и цена валютной пары USDCHF тоже. На текущий момент потенциально интересным для торговли USD/CHF является уровень 0.8698. Если...