Можно думаю в таком случае залокировать, потому что это же всё руками ведётся, и если так быстро всё происходит то вместо тейка применить лок, ну а потом спустя нужное время уже закрыть обе сделки и условия будут выполнены. Не совсем удобно...
GBP/USD. На 4-х часовом графике цена находится внутри перевернутого треугольника. Вчера по паре произошел разворот и начала цена двигаться вверх. Теперь ожидаю, что пара продолжит двигаться вверх и целью по росту может стать верхняя граница...
Меня интересуют опционы и фьючерсы, если тут есть - прошу показать, я не нашёл. Но только нормальные, а не вот эти подделки с приставкой. Потому что с помощью этих инструментов можно торговать совершенно иначе. А именно прибыльно. Ну а нам же и...
А как объяснить теперешний рост #CL? Раньше все ждали цены в 60 долларов, но потом начался конфликт Ирана и Израиля и рост нефти был обоснованным. Но затем Израиль нанёс ответный удар и нефть вопреки всему упала на 66 долларов, откуда откатил и уже...
Виталий я не могу все помнить, я просто сейчас у вас спросил, выше постом, вы ничего не ответили, если бы я все держал в голове, то у меня наверное голова бы взорвалась. Сейчас как вы написали я вижу что этот PNL с биржи, но это не все активы, а...