EURUSD Нотками сарказма всё равно пытались свалить вину на меня... Лично наоборот волновался за твои тараканы. Но тут рынок и как бы предположить достаточно сложно чего произойдёт. Здоровья, Вадим. После минимума 1.06.82 пытаемся некоторые позиции...
Всем привет и прибыльной торговли! Пара AUDUSD находится у меня в восходящем цикле роста и торгуется на уровне 0.6631 у меня. Целью роста выступает достижение зоны сопротивления ограниченной уровнями 0.6651 - 0.6665 где я думаю будет конечно битва...
Добрый день! Я бы приобрела данную пару от 0.6651. В случаи падения рынка до 0.6550, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.6752. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Доброго времени суток. А у меня есть такое подозрение на то, что прошедший выброс цены вверх мог являться кульминацией ценового роста и это ещё один сценарий USDJPY, который тоже в итоге может оказаться рабочим. Часто такое происходит, что после...
Не вижу смысла насыпать сделок перед новостями, лучше не спеша, я вот открыл и сразу закрыл, в обе стороны беру по чуть и как бы получается, но бывают конечно моменты, что спешу во всем, две убыточных сделок подкинул себе, думаю что в любом случае...