GOLD / Золото / XAUUSD Привет, дружище! Доброго тебе понедельника. Это не хохотушка. Эта женщина, мне напоминает коня в колхозе моей юности, когда он ржал. Только у коня мозгов было значительно больше. Но это лирика, а по делу нужно ждать...
Выводить пока точно не буду, как накоплю, тогда подумаю что делать, выводить или оставить, сейчас как бы комфортно мне работать, но я рассчитываю что смогу снова попасть в просадку. У меня в общем объеме не превышает двух лотов и я могу открыть...
Здравствуйте! Анализ графика EURGBP на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.8395. Цена закрытия свечи 0.8389. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в данный момент преобладают продажи....
Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDUSD торгуемся сейчас по цене 0.5993 и вчера была у продавцов попытка пробиться на юг, но она закончилась отбоем и ростом и на текущий момент мы уже выше уровня сопротивления 0.5979. Причем этот уровень...
Здравствуйте, VNS1! BTCUSD, H1. Да, итоги выборов могут быть представлены не скоро, я согласна. Но, у меня по часовом графику по BTCUSD рост по сигналам в подвале. На текущий момент у BTCUSD есть потенциал для роста, с ключевым сопротивлением на...