Добрый день. Пара EUR/USD вчера даже не попыталась закрыть утренний гэп, что намекает на желание продолжить откат вверх. Я уже писал, что в случае осваивания ступеньки на 1,09 следующей целью уже будет ключевой уровень 1,1. Но сегодня день выборов...
USD/CHF Привет! Пара USD/CHF продолжает сегодня нисходящее движение, темп которого задали вчера на открытие рынка и нет ни каких сомнений в том, что USD/CHF и далее будет в полной мере настроена идти в южную сторону к обозначенным целям. С большей...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и стало теперь выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — EURUSD на графике H4 смогла пробить бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.08392, и я получил сигнал на рост. Этот пробой бычьего уровня устанавливает для...
Валютная пара EURUSD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.08858 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...