Я рассчитываю что сегодня к вечеру будем снижаться и после того как скажут кто победил, будет весело на рынке, у меня и покупка и продажа открыта, если будем идти на юг, то буду насыпать покупки, если пойдем на север, то продажу открою на 1.0950,...
Я это делал месяца три назад, всё это пустое, с установкой терминала на другой диску. Хорошо сделаю ещё раз. Потом был период, что хоть как то сикась накось, но связь периодически была примерно месяц или полтора. Сейчас висим глухо, я так думаю...
#Bitcoin Остаётся один день к выборам в США, но по сути сами выборы ничего пока не изменят. Изменит явно уже инаугурация нового президента. Здоровья, Вадим. В общем пытаются двигаться на юг, но к сожалению на всём этом правильном особо денег не...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.6230. Фиксацию прибыли производим как только пара...
Н1 - таймфрейм, инструмент NZDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.5991 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5976. Нашу позицию разделим на три части и по...