EUR/USD. Здесь даже на паре евро американский доллар очень хорошо восходящая линия поддержки вписалась, прямо по самым минимум проходится и последний минимум у нас как раз дал разворот на север от ценовой отметки 1.0776. Я думаю что если честно...
Мне всегда нравилась и нравится сообразительная молодёжь, вспоминаю себя таким когда изучал все направления которые были на то время, а сейчас их в разы больше, в общем все те кто захотят найти что-то своё, обязательно придут к цели. По поводу...
GOLD остаётся в области промежуточного уровня, которая служит центром ценового канала = + 1/8 + 2/8. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: в краткосрочной...
Всё хорошо видно на недельном временном периоде. На NZDUSD волна вниз уже считается оконченной, потому что было пробито основание подволны 0.6468 в обратную сторону, поэтому пока не будет пробито основание первой волны вниз 0.5510 движение вниз...
Всем привет! Что можно сказать о паре CADJPY на прошедшей неделе на основе графика таймфрейма Н1. Пара на этой неделе в общем то копировала поведение своего старшего брата - американского доллара в паре с японской иеной. Дважды в первой половине...