Спасибо, меня на этой неделе валютная пара GBPUSD хорошо порадовала и позволила закрыть 5-ть сделок и все с прибылью, что также порадовало и моих партнёров, которые дали Класс, пять сделок по торговому инструменту gbpusd и все в прибыль, надеюсь так...
Интересная схема с конвертированием криптовалют и заработком, это получается нужно оставлять заявку и ждать когда она сработает, а потом в обратном направлении её выставлять уже по более выгодному для себя курсу? Сколько по времени занимает один...
USDCHF Прошедшая неделя по доллару франку закрылась с небольшим ростом, всю прошедшую неделю были лишь одни только ложные сигналы в покупку и в продажу. В среду был один сигнал в продажу который я считаю, что отработал, потому что цена прошла больше...
Волатильность однозначно должна оказаться выше обычного, как минимум президентские выборы подают масла в огонь, а также первая пятница месяца и безработица. Так что запасаемся попкорном и будем наблюдать за всевозможными движениями рынка, как...
EURNZD Неделя по евро новозеландскому доллару, прошла за ростом. Цена протестировала сопротивление 1.82071, откатила и закрылась ниже этих отметок. На прошедшую неделю я приоритет также отдавал росту, а росту я отдавал приоритет, потому что за...