USD/CHF. К большому сожалению выбило меня на этой сделке по стопу, но я к счастью успел перенести его в безубыток поэтому ничего не потерял. Единственный негативный момент что в плюсе уже было чуть больше 800 долларов. Я заходил на 200 в покупку,...
Приветствую. И в принципе все может быть, потому что в такие предвыборные дни исключать ничего нельзя. Но по сути пока по паре USD/JPY у нас ничего не поменялось. Хотя конечно же открылись с гэпом и сегодня преимущественно снижаемся. При чем уже...
#AUD/USD, D1 Сегодня день отката от начала открытия, что не показывает лидерство северян. Я бы сказала обратное, если бы покупатели откатились и возвратились обратно к открытию, но AUDUSD просто торчит внизу, и нет движения даже до 0.6651. Сегодня...
Например тот, что на первый раз проверяет человек, а если всё нормально - то потом на робота ставит. Да не знаю я, потом не было такого чтобы блокировали. А вот в первый раз было два раза. Что это - совпадение? Я всё равно первые сделки по старой...
USD/CAD заметное снижение показывает на фоне общего ослабления доллара. Завтра президентские выборы в США стартуют и завтра можно будет ожидать начало значительной волатильности. Сегодняшний гэп как раз связан с новостями, что Камала Харрис...