EURJPY Рассматриваю пару евро йена на пятнадцатиминутном графике. Пара торговалась здесь в диапазоне, набирал тут объём продавец в этом диапазоне, что говорила за выход из диапазона вниз. Выход случился наверх, пара вернулась обратно в диапазон, а...
AUDUSD Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась выше сопротивления 0.65707. В этом диапазоне набирал объём покупатель. Также около верхних границ этого диапазона набирал объём покупатель. Я...
Вот у меня есть знакомый "биржевик". Он на бирже совершает операции с валютными парами, с золотом, нефтью и т.д с тем, что есть и в терминале рынка Форекс. Он торговец? А я совершаю операции с валютными парами, с золотом, нефтью и всем тем, что...
AUDUSD Рассматриваю пару австралийский доллар/американский доллар на часовом графике. Снижается пара после данных по безработице, после инфекционных данных. Торговалась она здесь в нисходящем трендовом канале. Инфляционные данные, данные по...
Покупатели в валютной паре EURCAD так и не пошли покорять уровень 1,5200. Даже позволили продавцам немного спуститься вниз. Если за выходные ничего не изменится, то вполне реальным выглядит продолжение снижения. Конечно, на следующей неделе все-таки...