Это не устоявшиеся представления, а заклинания для новичков. Ошибочка! На классических предубеждениях! Это хотелка торговли в получении прибыли. А суть торговли в том, что хотеть-то ты право имеешь, никто не запрещает, ага... Ну, я-то себе...
Привет, коллега! Не знаю что меня заставило прочитать ваш дневник. Оптимизма конечно мало, радует что вы понимаете что надо что-то менять. Вы на Форексе уже давно, и нет никаких идей по торговле, кроме как считать бары? В первых постах меня...
Ну кто их знает. Я даже вникать в это не особо хочу, все равно токенов у меня очень мало. А если преобразить у ваучер получу за него аж 0.056 SOL, потому лучше подождать листинг и уже там скинуть эти фантики. Но вроде что ниже цены 0.06 откупают...
Приветик. Дневной график мне гласит также о довольно крутой восходящей тенденции и довольно узеньком восходящем канале внутри которого еще действует бычье поглощение, несмотря на откатную позицию под конец пятницы. В настоящее время цена по XAUUSD...
Потому и особого желания в этом ковыряться нет. Тыщи самых разных контрактов : на одну унцию, на 50, на сто, на килограмм, есть даже какие-то шанхайские фьючи. Какие-то активные месяцы, которые перестают быть активными после открытия первых...