Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на EURJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 162.83. Последняя цена предыдущей свечи 162.58. Параболик расположился выше цены...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5575) Возможно при появлении...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару EURUSD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 1.0300 и 1.0270, с обязательной фиксацией на уровне 1.0330, стоп лосс ставим на уровень 1.0250. Покупки на часовом...
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас ничего не меняется, потому что продолжается именно восходящее движение как основное, при чем постоянно обновляем локальные максимумы и в том числе сейчас давим в северном направлении. Да и уже уверенно...
Добрый день, трейдеры! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Дополнительный сигнал на продажу нам показывает...