GOLD На данный момент, согласно часового периода, быки использовав технический момент, пытаются возобновить восходящий тренд, тем не менее, как мне кажется не сразу у них это получиться. На графике, цена, совершив отбой от угла 2/1, находится выше...
Разбор ситуации с покупками на сегодня по валютной паре EURUSD и таймфреймом Н1. Продажи мне сегодня не интересны, по крайней мере в такой ситуации когда валютная пара торгуется по 1.04243. Непосредственно по текущей котировке можно закупать этот...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре GBPUSD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара GBPUSD проводит торги на цене 1.24308 и склонность к...
Очень интересная позиция, значит Гоблин это пирамида, а Not Pixel нет. Первый проект платит какие-то деньги. Второй просто в наглую забрал всё и это с твоих слов абсолютно нормально и они ничего не кому не должны. У меня когнитивный дисонасонс. Там...
Кто тоже хочет со мной поучаствовать в этих конкурсах и заработать себе депозит для торговли? Это тоже самое что бонусы с форума. Это неснимаемые деньги. Прибыль можно выводить, если чего-то с них заработано на...