Приветствую, Freeman2000! Новостное движение от 156,20 по USD/JPY почти поглотили сегодня. Думаю, что на американской сессии закончат этот рост с обновлением, чтобы не оставлять вверху ордера, а потом цену отпустят вниз для обозначения поддержки....
Я оставался с детьми на полтора месяца, если не дольше. Жили тогда в деревне и я работал заведующим молочно-товарной фермой. Сын ходил в детский сад, а дочь в школу. Было своё хозяйство. Корова, курицы, поросёнок. Остались без денег, вот тогда я по...
Андрей, доброго дня! Вообще, да, тоже рассматриваю сценарий с ростом цены по паре USDCAD, как возможность пару продать, но по более высоким ценам. У меня отметки две. Первая рядом совсем, это выход до 1.4425-30. Ложный пробой, и сваливание снова к...
Андрей, добрый день! Смотрю я вот перед новостями, которые на подходе и осмысливаю варианты возможных всплесков цены, чтобы в моменте урвать профит. Неплохо бы продать при всплеске вверх. Так как текущее коррекционное снижение считаю не оконченным...
Потратил время это громко сказано, заходить в приложение от силы на секунд 10, это не трата времени, это полная ернуда, это единственно приложение в телеге, которое ни как меня не напрягает от слова совсем, поэтому даже если ничего не будет, то я...