Салют всем! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.1330. Если график достигнет отметки 1.1371, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1289. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Мне ни остается ничего...
Привет, Пётр!Но анализировать эту валютную пару USDCHF лишним не будет. Вдруг увидишь понятную для себя ситуацию и вовремя сможешь в рынок войти. День за понедельник закрылся медвежьей свечой с большой тенью вверху. И отрадно видеть, что поддержку...
USDJPY. 25.2.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 158.89 вверх, и вниз на цене 147.36. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и...
GBPJPY. 25.2.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 199.77 вверх, и вниз на цене 187.02. В отличие от дневного ТФ,...
Здравствуйте, Коллеги! Позвольте представить Вашему вниманию ПРОЕКТ № 14 Contract-Miner Всем Удачи! До новых встреч. Ссылка : Ссылка : Продолжение следует......