Я не спорю, вывод прибыли через р2р (то есть через платформу InstaSpot), тоже ничего, хотя лучше бы было выводить через МТ4 и не путаться в самой платформе, а ещё лучше не платить 10% с суммы вывода, а потом и эту сумму снова и снова ставить на...
#EUR/USD. Ну тут уж посмотрим уже завтра на открытии торгов США, вернее, скорее всего, уже на Азии посмотрим на то, что там азиаты придумают, и, конечно, далее уже будем смотреть на открытие торгов в США. Европа же продолжает отдыхать. Но сегодня...
Понятное дело, что при небольшом депозите нет смысла торговать с консервативными рисками ради 5-10% прибыли в месяц, здесь более актуальной становится агрессивная торговля. Однако агрессивная - это не значит бессистемная, как и не значит, что нужно...
Тайм один час. Не буду спорить. Вероятней всего ложный пробой увидим, но десяток пунктов в ту или иную сторону от уровня сопротивления 1.0421 погоды не делают. Можно расставить сети для того, чтобы наловить жирной рыбы в откате. Проще говоря...
EURUSD. Я просмотрел несколько лет назад, то двадцать шестое число всегда дохлое было в плане торговли. Правда какое-то движение оформится, и может быть даже будет что-то понятно. Но лучше уже определяться даже не завтра на Америке, а аж двадцать...