Через Р2Р может быть выгодно, когда имеется в наличие много банковских карт, а с одной-двумя особо за месяц не удастся зарабатывать, т.к. по ним имеются лимиты на бесплатные переводы. Если лимит превышен, то начинается взиматься комиссия. А обороты...
Да, есть там восходящий канал, возможно будет еще один, вот такой, если все таки на север состоится движение и покупатели будут развивать принадлежащую им ннициативу. Бычий паттерн на рост там есть по вчерашнему дню на дневном тайме, поэтому я и...
Какие то деньги я тоже в проекты отдельные заливаю, но не тысячу баксов. Я могу купить монету какую-нибудь в расчете на рост типо эфира или того же биткоина на штуку баксов, но точно не закину ее в игру, чтобы фармить что то там. Вот например...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.91295 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что сегодня цена по паре...
Наверное, тут можно вспомнить, что сколько раз мы до этого говорили о возможном росте NZD/USD и привлекательности покупок пары, но... Новозеландец снижался всё ниже и ниже, а мы радовались, что, как хорошо, что наши планы были только теоретическими...