Привет, друзья! Вчера валютная пара CAD/CHF укрепилась в районе 0.6350. Я сейчас рассматриваю часовой график. Вчера курс валюты резко отскочил вверх от уровня 0.6320. В это время я ожидал снижение котировок к уровню 0.6280. Но быкам удалось...
Добрых выходных коллеги. Вчера откапал сетапчик из "надёжных", применил фибо и поставил отложку ровно между уровнями 50 и 61, ТПР тоже высчитал чётко. Не дотянулась цена на 1 пункт до моего ордера- хотя отложка на 4 пункта ниже ближайшего УПС...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
#CADCHF D1 Тренд - восходящий. Цена крайней свечи закрылась ВЫШЕ предпоследней. Чтобы пойти вниз, надо ОЧЕНЬ ПОСТАРАТЬСЯ....
Приветствую. #CL, торгуясь в рост, была остановлена уровнем 77.82, что привело к снижению цены к уровню 75.42, находящегося в зоне слома медвежьего Дневного ТФ-(75.60-77.20), сохранив ТФ М15 бычьим, отскок от которого привел к росту к уровню 76.75....