#GBPUSD Очень опасно тут торговать скальпингом, особенно в обе стороны, правда у меня торговля всегда хорошо идёт на тренде и особенно если я сел на тренд этот. Тут ты по диапазону 1.26-1.27 полностью прав, но покупать от 1.26 или продавать от 1.27...
Начиная с прошлого понедельника золото пусть и не сильно, но уверенно идет вверх. Если смотреть на линии Фибоначи цена уже переползла за сопротивление 50% (2623) и недалеко от следующего 2643. Сейчас возможно небольшой откат вниз, примерно к 2600 и...
Всё верно, что версия 2.71 прекратила работать даже с прописанными URL и даже в терминалах установленных на ВПС. Просто ключ для api openai перестал работать, что и было закономерно, а это значит что робот прекратил совершать все торговые...
GBP/USD спустился сегодня вновь в начало 26 фигуры. Я вчера писал, что на 1.2620 оставили долговой уровень, а посему спуск сюда весьма вероятен, что и подтвердилось рынком сегодня. Вот с текущих покупки пары уже выглядят весьма перспективно и можно...
Тренд выходит нисхоящий по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и как раз на прекращении коррекции вверх стоит входить в короткую позицию. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них представляю и буду...