Пока что держу позицию в селл по GBPUSD. Аргументы в пользу удержания сделки и выставления лимитников на продолжение в ппд. 1) Цена так и не дошла до зоны МРЗ на бай. 2) В зоне МРЗ на бай лежит ещё и УРСТ - магнит. То есть, цена как правило его...
Не люблю никого осуждать, и бородатых мужиков не люблю. :p. Ты исключение . Опять ты все перепутал. Я совсем не против наклонных и трендовых. Просто не вижу в них логического основания. Ты к примеру рисуешь на одном ТФ вверх , а на другом Вниз....
Для того чтобы использовать риск по максимуму - ситуация нужна. Выбрать её. Так чтобы вход с риском был обоснован прибылью. Думаю что можно это делать в двух случаях. Первый - когда планируется достаточно сильное движение, но загодя, пока рынок...
NZDUSD Пара сегодня торгуется в разных направлениях, с небольшим снижением и тестирует верхнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на...
Привет, удачи и профита. Мне нравится ваш уровень за котором деньги лежат. Прорыв диагонали, или как ее ранее называли клином задает хорошее бычье направление и это то, что ожидается для меня в будущем. Вопрос еще остается открытым, что это в...