Ну на саопе ты точно бы счёт собрал бы Но все равно, когда у меня на золоте по 5-6 центов положительно свопа приходила это гораздо лучше когда идёт отрицательный. Так я золото не взял но продал серебро и успел с ним вляпаться но всё-таки вчера в...
Доброе утро коллега. По валютной паре USDCAD я могу наблюдать только нисходящее движение в южную сторону, так как перепроданасть инструмента просто зашкаливает. Вчера у нас был хороший импульс нисходящего южного движения, и по системе price action...
Ты же по GBPUSD стоял в продажах, значит тебе повезло на прошлой недели и ты смог заработать? Не снес, если бы ты соблюдал правила рисков, хотя я сама часто погрешности в торговле допускаю, особенно, когда речь заходит о работе с таким торговым...
Ну вот если цена хорошо продвинется в сторону севера, опять будешь говорить что рано покупки закрыл. Ты эти покупки с профитом закрыл или убыток порубил. Хотя как ты говоришь у тебя и покупки и продажи тут однозначно что-то приходится закрывать и...
SILVER, в восходящем движении, достигла границычётного уровня 2/8 (31.250), образовав в ней локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав верхнюю контрольную точку значением 176,0 пункта. В качестве приоритетных...