На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPNZD видна четкая картина для продажи от уровня 2.19640. Планирую удерживать сделку до уровня 2.16160, ожидая, что цена будет двигаться в этом направлении. Если цена изменит направление и пробьет уровень,...
! На мой взгляд продавать пару пока рано. Вчерашний прогноз по GBP/USD себя оправдал и цена практически повторила желаемое. Сегодня же от пары ожидаю подъема внутри дня и для этого первая цель 1.2248, оттуда уже можно будет прикидывать варианты...
GBPUSD H1 В понедельник день по фунту доллару на часовом графике начался со снижения. Пробило поддержку 1.21866, цена закрепилась ниже этого уровня, был сигнал в продажу до поддержки 1.20863. Сигнал этот в продажу он отработал, цена отбилась вблизи...
Привет, Алекс! Ну тут как сказать, что все просто, просто для ожиданий, но не просто для принятия решения, я так и пишу часто, что места для сделки не нахожу. И вот как раз то, что канал на gbp/usd не дает выхода выше, что вчера, что сегодня, да...
Приветствую всех трейдеров, торгующих USDCAD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.43401 уже перешла ниже...