Приветствую.#CL продолжает снижение, от уровня 79.27, достигнув уровня 77.24, но ТФ Н1 остается бычьим, поэтому шансы на рост остаются, тем более, что зона слома ТФ Н1-(76.80-76.00) находится ниже. И если уровень 77.24 сдержит снижение, цена пойдет...
Каждый сам решает, быть ему слабым и безвольным существом или взять ситуацию в свои руки. И также решает, рассчитывать ему на милость барина или же не ждать у моря погоды и действовать самому. Сомневаюсь, что здесь идет речь о вере. Скорее,...
Все старания быков оправдались и оказались не напрасными по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, так как тренд начался от уровня поддержки 1.0179 восходящий. Я выделил сигналы для...
По паре NZDCHF всего лишь откатили к поддержке на уровне 0.5110 и хоть и показывали цену ниже этого уровня, но закрепиться не смогли и уже снова выше него, торгуемся по цене 0.5116. Таким образом я думаю, что откат и тест уровня 0.5110 мы сделали по...
День добрый, ixion! #XAUUSD, D1 Похоже, золото пойдёт на север, поэтому покупка для меня сейчас в приоритете. Верхнее сопротивление на уровне 2806.16 указывает на возможную волну. Как только мы достигаем этой отметки, формируется сценарий флета, и...