Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURNZD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Так мало того, что китайцы смогли сделать свой продукт на много интереснее и качественнее, так он еще и с открытой системой, и самое главное, что он обошёлся им в 5.6 миллиона долларов, в отличии от миллиардных затрат американцев на свои ЧалДжипити...
С Гермесом я был до последнего бакса на депозите. Я вывел свою, а потом он угробил остатки. Ну да ладно, было и прошло. Просмотрел твои советы, взял в рекомендации и пускай теперь Сиена возвращает что забрала. Везде есть исключения, но тут больше...
AUDUSD H4 Рассматриваю австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в сером диапазоне, затем было снижение. Была пробита поддержка 0.63924. Был здесь объём в покупку ниже этой поддержки в диапазоне. Я...
Приветствую. И в любом случае для меня ситуация по паре NZDUSD остаётся не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны, но по прежнему весь рост проглой недели пока воспринимаю как лонговую инициатива. Эта же неделя пока...