Здравствуйте, Умный советник! #EUR/USD, H4 В том то и дело, что покупки долго не продлятся. Я заметила, что у Вас всё происходит в пятой фигуре. Я немного выше беру рост, до 1.0605 и 1.0648. Потом падение. Как можете заметить у меня на скрине,...
В ближайшее время ожидаю выход цены за нижнюю границу индикатора для набора покупок. Отложенный ордер собираюсь разместить на отметки 0.6531.Доброго времени суток, коллеги! Пара AUDUSD после предыдущего прогноза действительно пошла вниз, только...
Привет всем. Как и предполагал , по паре EUR/USD путешествовать вниз в 4 фигуру пока не пошли ,значит были причины ,будем разбираться. На понедельник оставили нам внутридневной диапазон уровней внизу 1.0516 , который продолжит южную эпопею и вверху...
Явный нисходящий тренд по паре GBPUSD на данном графике четырехчасовом и поэтому логично шортить и открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж и вот они. В очередной раз линии енвелопес развернулись в южном направлении, а линия...
Могут, конечно. Но поскольку существуют разные классы игроков, то процесс становится случайным. Иногда обстоятельства складываются так, иногда иначе. Поэтому иногда уровни держатся, иногда пробиваются. Иногда это уверенный пробой, иногда уровень...