Добрый вечер всем. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". Мой вчерашний бычий buy-уровень по цене 1.27073, от которого я покупал, оказался ложным, так как не было даже минимального роста, и был выбит...
Немного не в тему инвестиций, но тут сегодня общался с заказчиком (периодически делаю ему работы, консультирую по своей отрасли) но так как давно знакомы иногда при встрече просто пересекаемся где-нибудь на объекте, кофе попить перекинутся парой...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD По инструменту поза вчера зашел продавец. Вчера доливка была с тех же продаж, а сегодня продавец уже и ослаб, не может пробить уровень 3100. Так что считаю что продавец слабенький попался, даже с доливкой в продажи у...
EUR/USD Привет, Рома! По евро/дол сегодня дали заработать как покупателям в первой половине торгового дня, так и продавцам во второй половине. Причем самое интересное, что утром начали расти еще до открытия европейской торговой сессии и я на этом...
Сколько людей столько и мнений. Как на меня, то на много проще торговать как раз уже после выхода всех новостей и получения полной картины происходящего. В такой ситуации уже не будет ни каких сюрпризов или "нежданчиков" - цена просто будет...