EURCHF уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне. Медведи совершают попытки переломить ситуацию и отправить пару на юг. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака...
Всем привет! Пара NZDUSD на прошедшей неделе показывала нисходящее движение и после выхода за нижнюю границу канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1 спустилась вниз приблизительно на 50 пунктов четырехзнака. Считаю в настоящее время возможным...
Ранее предлагаемый вариант, что на графике ниже для уровня коррекции 78,6% считаю завершенным. И вот теперь для себя принял вариант продолжения роста который покажу на рисунке пониже. Если обращать внимание на локальность структур вначале роста, то...
GBPUSD на графике H1 перепродан. На графике H1 по моим уровням сформировалось затяжное снижение, которое продолжается уже четвёртый день. На закрытии сегодняшнего дня у меня сформируется полноценный сигнал "Перепроданность", который будет играть...
Получается парадокс - человек имеет преимущество перед роботом в плане оценки характера движения цены но старается уподобиться роботу - борясь со своими эмоциями. А робот имеет преимущество в холодном расчете. Но не способен правильно и быстро...