Привет. По данному активу EURGBP рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 0.83961 и Span B 0.83931. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 0.84448 находится...
Обязательно буду пробовать писать везде, бонусов не когда не бывает много, хотелось чтобы счет рос, но что то не как не могу разтормазится писать, что то так тяжело пишутся посты. С погодой конечно и у нас такая же ситуация, думаю что с погодой у...
Согласна. На золоте GOLD момент неопределённости. С одной стороны, вроде бы вот это формирующееся "белое эскимо" на дневной свечке - хороший сигнал в рост. Но подвальный индикатор AC еще не перекрасил столбики в бычий цвет. Да, цена хорошо...
Посмотрим, что будет дальше выходить по мазуту, всё же год только начался и судить или делать какие-то выводы только на основе двух недельного результаты рано, да, есть два стопа и один профит, но всё нормально это же только начало, а ставить...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.6180) Если цена выше не пойдет буду...