Привет! У меня вчера начали появляться предпосылки дальнейшего продолжения коррекции (пока видится диапазон 1.035-1.04), так что от продаж EURUSD по текущим котировкам уж точно откажусь. Более того неплохо смотрится вариант с покупками на...
USD/CHF Доброго дня! В валютной паре доллар США/швейцарский франк, медведи, в ходе развития южной коррекции, вышли к тесту нижней границы полос индикатора Боллинджера и растущей скользящей средней линии 55 периода, едва не дотянувшись до круглого...
Добрый день! На мой взгляд если относиться к форекс как игре - как правило, ничего не заработаешь, прежде чем выставить ордер нужно просчитать не один десяток вариантов. Здесь главное уметь находить начало дневного тренда и опираясь на 4 часовой...
Это ты как пришел к такому выводу, снова придумал или быть может у тебя есть какие то факты, ты на форуме с 2019 года, получается я не знал о криптовалюту как минимум до 2019 года, у тебя есть какие то факты, или доказательства, или это снова так,...
По паре CADCHF не смогли закрепиться за границами торгового диапазона по дневному масштабу и на текущий момент мы практически закончили формировать разворот в сторону дальнейшего понижения цены, а для этого нужно закрепиться под сопротивлением...