Так как мы работаем с плечом, то всё время покупать тоже не получится. тут пятое плечо, то есть если зайти с загрузкой в пол депозита, а думаю меньше просто нет смысла это будет не торговля - то всё равно можно слить при просадке процентов в 40. А...
EURUSD Мне до выборов надо было ослабления американского доллара, теперь без разницы, буду по факту смотреть. Да, новости конечно оказались не в пользу покупателей евро, обновления лоу 1,0760 испортил настроения. Теперь как бы не получили разворот...
Что-то NZDJPY не спешит уверенно двигаться в какую-либо из сторон уже который день подряд. Была попытка в очередной раз протестировать локальный разворотный уровень. 4х-часовой график показывает, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится...
На дневном таймфрейме валютная пара EUR/JPY опустилась к 200-й средней, на которой около месяца назад была сформирована проторговка в виде бокового канала, в котором долгое время стояла цена. Сейчас валютная пара EUR/JPY протестировала эту область...
Психиатрия помогает в случае слива всего депозита размером от 50.000 рубликов и больше. Тут уж психология не поможет. Медицина это бизнес, и это нужно понимать. Как не крути. Если во-времена СССР платили врачам надбавки за меньшее количества людей в...