Понял. Я за ценой атома уже меньше следил, так как вышел по большей части из него. У меня еще 26 монет осталось, ну и DYDX тоже убыточный еще в стейкинге висит. Нормальный список, правда XAI я бы не рассматривал для себя, а PYTH, W, Zk у меня в...
GBP/USD Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шли продажи по паре. На недельном графике просматривается боковик в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать...
GBP/USD Доброго вечера! На дневном графике валютной пары GBPUSD указывают на то, что в целом, нисходящий четырехчасовой тренд для данной валютной пары продолжается и все указывает на вероятность его продолжения. Полагаю, что основной целью текущего...
AUD/USD Приветствую коллеги. Прошедшая неделя осталась за продавцами. На недельном графике наблюдаю движение пары идет в боковике в последнее время. Давайте посмотрим, что пару ожидает на следующей неделе, продолжится движение в рамках боковика или...
EURUSD В начале и в конце торговой недели сделки не рассматриваю, у меня практически 3 рабочих дня в неделю. Хватит и этого, если конечно войти в рынок по выгодной цене, нужны уверенные входы. К тому же не всего бывают без откатные движения в...