GOLD Доброго вечера! Ну тут зависит, у кого какая система, это обычно, как я знаю, все так говорят, сопротивления автоматически становиться поддержкой. Да, у многих, наверное, так, насчет этого ничего не могу сказать и возвратить. А вот у меня не...
Приветствую. Что будет и как на рынке мы не знаем, это основной закон форекс. Потому, некоторые гадают, а другие работают по факту, мне второй вариант больше нравится. Будет евро падать или расти мне без различия, я буду торговать то что вижу,...
По паре NZDJPY были сомнения на продолжение нисходящего тренда, то теперь их нет. Полным ходом развивается нисходящий тренд и логично в сложившейся торговой ситуации шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Снова гистограмма...
Данная картина меня полностью устраивает по паре AUDNZD на назначенном графике четырехчасовом и есть после отбоя цены от уровня 1.1082 смена восходящего тренда на нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. В...
Рассмотрим валютной пары USD CHF. График H4. В пятнице за три часа до закрытия рынок цена пары развернулась от максимума дня и двигалась на юг. Сейчас она находится возле уровня 76,4% на отметке 0,87548. На данном графике РСИ находится выше средней...