На истории проверять это святое, я же говорю о том, что трейдер часто экспериментирует на реальном рынке, теряя деньги. Либо просто заходит от балды, просто как только минимальное движение появилось. Этим и я часто грешу. Я вообще считаю, что...
Вот пример из жизни. Человек решил стать медиком (лётчиком, агрономом, архитектором и т.д.). Цель достойная и путь к цели один - это учиться. И человек учится. Его мотивация вполне понятна и итог предсказуем. А чему можно научиться, играя на...
А почему люди бояться форекс? Да потому, что у них в голове реальность не стыкуется с тем, чему учат на всех курсах в ДЦ или в интернете. А не стыкуется по той причине, что если форекс - это валютный рынок, то почему тогда при покупке/продаже или...
Да, это я вообще ерунду, какаю-то написал в предыдущем сообщении. Вот, что значит невнимательность. Слова из одной оперы, а музыка из другой. Говорю про хедж, а сам привожу совсем другой пример. *...поспешишь - людей насмешишь...* (с) Последнее...
Может быть и есть такие лицензированные брокеры, с хорошей репутацией, вот только зачем вообще рисковать деньгами, если конечно они есть? Проще и надёжнее их положить на депозит в банк, тем более что есть из чего выбрать депозиты, хоть...