Доброе субботнее утро вам, коллега!В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. На недельном графике видно, что прошлая неделя нашей валютной пары USDCHF закрылась большой бычьей свечой. Цена сейчас находится на значении 0,8755 и она...
USDCHF Я думаю, что пара USDCHF не достаточно укрепилась и на следующей неделе нас ожидает дальнейшее движение вверх, так-как не имеется никаких предпосылок для снижение в данное время и ценовой ход нам говорит о силе покупателей и их возможность...
Наверное, у меня есть основания сказать, что хорошо, что рост у EUR/GBP в четверг не задался. У меня планы и отложка на покупку была выставлена на отметке 0.8297 и в четверг там цены не было, а вот вчера, локальный минимум по кроссу на 0.8291,...
EURUSD в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (1.07422).В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: восходящее движение валютной пары в...
Стоп-лосс это пожиратель денег. Он их пожирает для того, чтобы рынок не сожрал еще больше. Это вынужденная остановка позиции, так как дело уже зашло далеко. Ставка не сыграла. Вот так можно относиться к стопу. Рассматривать стоп как...