Прогноз EURUSD. График D1. По графику. Дненвая свеча направлена в сторону юга. Средняя скользящая линия, наклонена в сторону северного направления. Индикаторы CCI и стохастик, показывают южное направление тренда. Тренд находится под средней...
Продавцы в валютной паре USDZAR во время последнего снижения даже превзошли мои ожидания, я ждала падения к 17,35, но им удалось спуститься к 17,26. Зайти в покупки не успела, ну, и ладно. Ближе к закрытию торговли вновь появилась активность со...
GBPUSD 09.11.2024 На днях появился сигнал на продажу по Н4 тайму, но позже я стала немного с подозрением на него смотреть и может быть не зря. Начну обзор с недельного тайма. Здесь у нас вторая неделя уже закрывается спорным моментом. По таким...
Доброе утро. Я тоже смотрю в южном направлении. Попытка тестирования уровня 1.0685 вчера подтвердила данную идею. В понедельник я думаю цена походит в коридорчике, постучит головой в уровень сопротивления. И направится в нижние горизонты....
А вот я совсем иного мнения и рассчитываю на выход пары вверх, так-как создалась ценовая структура указывающая, что вскорем времени произойдет резкое движение к верхним ценовым уровням и сейчас нам крайне необходимо пройти ценовую отметку 1.2983,...