Всё верно. Выставлять физический стоп-лосс и тейк-профит - самый подходящий вариант. Открыли ордер, выставили - и можно спокойно предоставить возможность рынку всё сделать самому. Меньше эмоций и больше системности. Также полезно будет вести журнал...
Цена не дошла до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,6700-0,6716 порядка десяти пунктов, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 0,6602-0,6610, и рынок закрылся...
Продавцы в валютной паре USDZAR во время последнего снижения даже превзошли мои ожидания, я ждала падения к 17,35, но им удалось спуститься к 17,26. Зайти в покупки не успела, ну, и ладно. Ближе к закрытию торговли вновь появилась активность со...
Предлагаю медведям объективно взглянуть на SP500 - импульса после фигуры в шорт нет особого - признак шорт, НО пробита фигура была от НИЖНЕЙ границы на фоне самого сильного пампа после выборов в истории США. Конечно, импульс будет затухать, но это...
Доброе утро! Значит, ты допускаешь продолжение нисходящего движение и текущее топтание GBPUSD без обновления локального минимума вполне может быть лишь некоторым затишьем перед очередной бурей. В принципе, я могу согласиться с данным рассуждением,...